Программное обеспечениеНовости   Обновление САПР Delta Design: выпуск сим...  
17 марта 2016

Обновление САПР Delta Design: выпуск симулятора цифровой аппаратуры Simtera

Компания «Эремекс» объявляет о выходе симулятора цифровой аппаратуры Simtera — инструмента, предназначенного для разработки, симуляции и верификации аппаратуры на языке VHDL.

Технология, реализованная в системе Simtera, обеспечивает моделирование совместной работы аппаратной части радиоэлектронного устройства и установленного на нем программного обеспечения. Благодаря такому подходу достигается целостность данных моделирования, поскольку различные процессы совместно моделируются в одной среде, а не отдельно друг от друга.

Средства моделирования работы цифровой аппаратуры позволяют разрабатывать модели работы различных цифровых устройств, использовать готовые сторонние модели на VHDL; разрабатывать программное обеспечение, которое способно функционировать как на моделях устройств, так и на реальных системах; использовать оптимизирующие компиляторы от производителей устройств; моделировать и отлаживать работу как аппаратной части устройства, так и совместную работу аппаратной части и программного обеспечения; получать данные моделирования в процессе расчета.

Дружественный к пользователю интерфейс системы Simtera делает работу проектировщика максимально удобной.

Благодаря выходу симулятора цифровой аппаратуры Simtera у разработчика появился еще один эффективный, удобный инструмент.



Эремекс

Ппрограммное обеспечение для автоматизации проектирования радиоэлектронной аппаратуры.