Выставка ChipEXPO — PROSOFT Components и Эремекс в числе лучших представителей отрасли! - Новости
Программное обеспечениеНовости   Выставка ChipEXPO — PROSOFT Components и...  
21 ноября 2011

Выставка ChipEXPO — PROSOFT Components и Эремекс в числе лучших представителей отрасли!

3 ноября завершилась 9 Международная выставка электроники и микроэлектроники ChipEXPO — крупнейшее событие радиоэлектронной области, которое проходило в рамках «Российской недели электроники».

Участие в выставке приняли ведущие российские и зарубежные производители микроэлектроники, дистрибьюторы электронных компонентов и системные интеграторы. В их числе — подразделение холдинга ПРОСОФТ PROSOFT Components и разработчик программного обеспечения для автоматизации проектирования радиоэлектронной аппаратуры компания Эремекс.

Стенд PROSOFT Components и компании Эремекс выделялся запоминающимся дизайном и качественным исполнением. Гости выставки отметили удобное расположение, широкий выбор представленной продукции и информационных материалов.

Наибольший интерес посетителей стенда вызвали источники питания TDK-Lambda, XP Power, CRANE Electronics, мощные светодиоды Cree и Philips Lumileds, СВЧ-компоненты Cree и RFHIC, электромеханические компоненты HARTING, BULGIN и MENTOR, микросхемы MPS, сердечники Micrometals, ЖК-панели SHARP и AUO. Вы можете прямо сейчас ознакомиться со специальными предложениями и заказать каталог продукции PROSOFT Components.

В свою очередь, компания Эремекс представила пакет моделирования электронных схем SimOne. Новая разработка инженеров компании — усовершенствованная система автоматизированного проектирования печатных плат TopoR 5.2 — вызвала живой интерес посетителей. Приятным сюрпризом для всех посетителей стенда стало уникальное предложениескидка 40% на новую версию топологического трассировщика печатных плат. Вы тоже можете приобрести передовую разработку по специальной цене! Звоните +7 (495) 232-18-64 или пишите на электронный адрес: info@eremex.ru.

За время проведения выставки сотрудниками PROSOFT Components и компании Эремекс было организовано большое количество встреч и переговоров. Обсуждались вопросы разработки, производства, поставок продукции, развития номенклатурного ряда изделий и перспективы продвижения продукции на внутренний и внешний рынки.

Если Вы тоже хотите почувствовать веяние новых технологий и инноваций, увидеть инженеров и представителей компаний-разработчиков, посмотрите фотоотчет с выставки.



TDK-Lambda

 

Компания TDK-Lambda, входящая в корпорацию TDK, по праву считается одним из мировых лидеров в области исследований, разработок и производства источников вторичного элекропитаия, блоков питания различного назначения: для измерительного и испытательного оборудования, промышленной автоматики, телекоммуникаций, специальных и ответственных применений, транспорта, медицинской и бытовой техники. Высокое качество компонентов, передовая схемотехника и контроль качества на всех этапах проектирования, производства и испытаний делают продукцию TDK-Lambda надежной и востребованной на мировом рынке.

Истоки компании положены в 1948 году в Северной Америке. В Европе компания появилась в 1959 г., начав бурно развиваться. Далее в Японии в 1978 г.совместно с Nippon Electronic Memory Industrial Company (NEMIC) была открыта компания Nemic-Lambda, а в 1979 г. заработал новый проектно-производственный центр в Израиле, который и по сей день выпускает известные по всему миру программируемые лабораторные источники питания.

В 2005 г. часть акций Lambda приобрела корпорация TDK, а к началу 2008 г., обладая уже всеми акциями, полностью взяло управление компанией Lambda, объявив о новой торговой марке TDK-Lambda. TDK - ведущая компания, занимающаяся производством электронных и магнитных компонентов, расположенная в Токио, Япония.

В настоящее время TDK-Lambda занимает одно из первых мест в мировом рейтинге производителей AC/DC источников питания, DC/DC преобразователей и EMI фильтров. Особое место среди этих изделий занимают программируемые источники питания серии ZUP, Z+, Genesys, Genesys+. Благодаря своему функционалу и надежности они находят в России и других странах СНГ самые интересные и смелые применения.

Для того чтобы использование этих изделий на рынке было более удобным, доступным и быстрорастущим, осуществляется профессиональная техническая и коммерческая поддержка на территории СНГ. Также, ведется постоянная работа над обязательной EAC-сертификацией и внесением приборов в Госреестр средств измерений РФ.

Приобрести продукцию TDK-Lambda можно у официального дистрибьютора на территории России и стран СНГ — компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.


XP Power

Компания XP Power (Великобритания) является поставщиком изделий энергетической электроники, включая источники питания AC/DC, DC/DC-преобразователи, системы аварийного электроснабжения и ИБП. Система качества компании подтверждена сертификатом ISO 9001. Являясь подразделением XPPowerGroup, XP использует инженерные ресурсы из Великобритании и США.

На территории России и стран СНГ приобрести продукцию XP можно у компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.


Interpoint

Американская компания Interpoint является ведущим производителем высоконадежных преобразователей напряжения для авиационно-космических, промышленных и других ответственных применений. Продукция Interpoint в России представлена официальным дистрибьютором - компанией ПРОСОФТInterpoint в числе целого ряда компаний является подразделением американской корпорации CRANE Aerospace & Electronics.


Cree

Компания Cree Inc. является мировым лидером в производстве полупроводниковых кристаллов карбида кремния (SiC) и приборов на их основе. Полевые транзисторы, диоды и другие полупроводниковые приборы от Cree на основе карбида кремния обладают рядом преимуществ по сравнению с аналогичными кремниевыми изделиями. В настоящее время Cree производит высоковольтные SiC-диоды Шотки по технологии ZERO RECOVERYTM с нулевым временем обратного восстановления, СВЧ-полевые транзисторы, а также кристаллы для светодиодов и полупроводниковых лазеров синего и ультрафиолетового диапазона.

На территории России и стран СНГ приобрести продукцию Cree Inc можно у компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.


HARTING

Компания HARTING — одна из крупнейших производителей разъемов и соединителей для цифровых линий передачи систем промышленной автоматики и связи, в том числе сетей Ethernet и компьютерных интерфейсов, а также высоконадежных соединителей для сверхвысоких (более 10 Гбит/с) скоростей передачи данных, ВЧ и СВЧ разъемов для базовых станций мобильной связи.


BULGIN

Компания BULGIN Components (Англия) более 80 лет выпускает высококачественную продукцию для рынка промышленной электроники.

Компания является производителем цилиндрических герметичных разъемов, разъемов IP68 для систем передачи данных USB и Ethernet, переключателей со светодиодной индикацией IP66IP68, держателей батарей и предохранителей, силовых разъемов. Многие изделия BULGIN стали промышленным стандартом.


MENTOR GmbH & Co. Präzisions-Bauteile KG

Немецкая группа компаний MENTOR на протяжении десятилетий задает стандарты технического развития и применения механических деталей, электронных и оптоэлектронных компонентов для различных производственных процессов. Согласно девизу компании "Инновации для будущего", технологии завтрашнего дня внедряются в производство, а новые разработки становятся вполне привычными уже сегодня.

Основа для успешного развития компании была заложена в 1920 году. С самого начала инженеры компании создавали механические и электронные компоненты, которые со временем вошли в историю технического прогресса. Сейчас каталог продукции MENTOR насчитывает более 3000 наименований.


Monolithic Power Systems

Компания Monolithic Power Systems — динамично развивающаяся компания, лидер в разработке и производстве высокоэффективных компонентов аналоговой и силовой электроники на базе BiMOS и DMOS технологий. Передовые технологические решения позволяют интегрировать на одном кристалле цифровые схемы управления, прецизионные аналоговые компоненты и силовые транзисторы, и достичь высокой плотности мощности при сверхмалых размерах интегральных схем.


Micrometals

Компания Micrometals – ведущий производитель широкого спектра сердечников из магнитодиэлектрических и композиционных материалов. Номен­клатура изделий компании включает в себя большое количество материалов и типоразмеров сердечников. Их применение позволяет добиться оптимального соотношения потерь к стоимости, снизить габа­риты и массу аппаратуры.


SHARP Microelectronics

Корпорация SHARP (Осака, Япония) является разработчиком многих цифровых технологий, которые играют важную роль в формировании нового поколения электронных изделий для потребительских и промышленных целей. SHARP предлагает изделия для хранения информации, жидкокристаллические дисплеи, оптоэлектронные компоненты, приборы с зарядовой связью, устройства ВЧ диапазона и инфракрасные устройства, интегральные микросхемы и БИС. Продукция компании помогает инженерам-разработчикам реализовывать свои самые смелые идеи и выводить на рынок новые технические концепции. SHARP Microelectronics поставила своей целью улучшение качества жизни людей за счет внедрения передовых технологий и инноваций, высокого качества продукции.


Каталог продукции