Программное обеспечениеНовости   PROSOFT Components и Eremex подвели итог...  
22 ноября 2012

PROSOFT Components и Eremex подвели итоги участия в выставке «РАДЭЛ»

На XII Международной специализированной выставке «Радиоэлектроника и приборостроение 2012», прошедшей в Санкт-Петербурге, PROSOFT Components и Eremex представили инновационные решения.

Работа на стенде PROSOFT Components была организована по основным направлениям подразделения: светодиоды, системы приема и отображения видеоинформации, электромеханические компоненты и соединители, СВЧ приемопередающее оборудование, источники питания.

Были представлены мощные светодиоды CREE, SHARP, Philips Lumileds, а также светодиодные модули Light Engines Corporation, предназначенные для различных систем освещения и отличающиеся наиболее выгодным отношением лм/Вт. Совершенствующиеся технологии создания светодиодов позволяют обеспечить высокую световую отдачу и повысить эффективность их использования в промышленности, в чем на примере реальных изделий могли убедиться посетители стенда.

Особый интерес публики вызвали системы приема и отображения видеоинформации, представленные брендами AUO, SHARP, Raystar и Planar Systems. Гости выставки задавали специалистам PROSOFT Components вопросы о принципе работы ЖК-мониторов AUO и SHARP (ведущих производителей LCD-панелей в мире), уточняли особенности технологии производства OLED-дисплеев от Raystar.

Дисплеи OLED, действительно, становятся реальными конкурентами ЖК-дисплеев в области плоскопанельных технологий благодаря своим свойствам: высокой яркости (от 500 до 2000 кд/м2) и контрастности (2000:1), широким углам обзора (более ±175°), быстродействию. При малой толщине и небольшом весе они обеспечивают считывание изображения при ярком солнечном свете, работают в широком диапазоне температур от – 40 до +80°С.

В рамках направления «Электромеханические компоненты и соединители» посетители ознакомились с межплатными, интерфейсными и силовыми соединителями от HARTING, цилиндрическими влагозащищенными силовыми разъемами, разъемами для передачи данных USB и Ethernet со степенью защиты IP68, вандалостойкими кнопочными переключателями, светодиодными индикаторами для жестких условий эксплуатации BULGIN Components.

СВЧ приемопередающее оборудование было представлено полной линейкой СВЧ-транзисторов и отладочных комплектов от компании CREE и широкополосными усилителями южнокорейского производителя RFHIC.

На выставке можно было ознакомиться с новыми экземплярами источников питания, поставляемых PROSOFT Components. Были представлены новые DC/DC-преобразователи от компании XP Power (серии JCK60, линейка MTC50, высокоэффективные источники питания AC/DC промышленного назначения ECC100, LCL150). Из продукции TDK-Lambda вниманием посетителей стенда пользовались программируемые источники питания TDK-LambdaGEN и Zplus.

Специалисты компании Eremex, разработчика ПО для автоматизации проектирования радиоэлектронной аппаратуры, ознакомили участников с продуктами Delta Design  и их основными конкурентными преимуществами.

Гости выставки остались довольны многообразием новых радиоэлектронных компонентов, представленных на стенде. Деловое общение посетителей с техническими специалистами PROSOFT Components и Eremex прошло на высоком профессиональном уровне.

Фотоотчет с мероприятия



Эремекс

Программное обеспечение для автоматизации проектирования радиоэлектронной аппаратуры.


Каталог продукции