PROSOFT Components впервые примет участие в «Новой электронике-2013» - Новости
Программное обеспечениеНовости   PROSOFT Components впервые примет участи...  
25 февраля 2013

PROSOFT Components впервые примет участие в «Новой электронике-2013»

PROSOFT Components представит новинки на выставке «Новая электроника», которая состоится в Москве с 26 по 28 марта 2013 года в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне.

Данное мероприятие является одной из главных российских выставок электронных компонентов и модулей. В этом году на единой площадке соберутся 200 компаний из 15 стран мира, которые представят последние инновационные продукты на рынке электроники.

На стенде № 7 PROSOFT Components можно будет увидеть ключевые позиции и новинки в программе поставок радиоэлектронных компонентов и встраиваемых систем от ведущих мировых производителей. Посетителям выставки планируется продемонстрировать образцы мощных светодиодов CREE, SHARP и Philips Lumileds, предназначенных для разных типов освещения. Направление «Системы приема и отображения видеоинформации» будет представлено ЖК-мониторами AUO и SHARP, OLED-решениями от Raystar, многоцветными и монохромными EL-дисплеми Planar Systems.

PROSOFT Components традиционно покажет продукцию компании TDK-Lambda, в частности, высокоэффективные источники питания самых разнообразных серий для промышленных применений. Отдельное внимание будет уделено программируемым источникам питания TDK-LambdaGEN и Zplus. Также будут представлены новые DC/DC-преобразователи от компании XP Power серии JCK60, серии MTC для жёстких условий эксплуатации, источники питания AC/DC промышленного назначения ECC100, CСH400/600 с отводом тепла через основание корпуса. Все желающие узнают об особенностях источников AC/DC, DC/DC-преобразователей Schaefer Elektronik GmbH, радиационно-стойких DC/DC-преобразователях под торговой маркой Interpoint™.

На стенде будет представлена полная линейка СВЧ-транзисторов и отладочных комплектов от компании CREE и широкополосные усилители от  RFHIC. Из электромеханических компонентов будут соединители от HARTING, а также силовые разъемы, разъемы для передачи данных USB и Ethernet со степенью защиты IP68 BULGIN Components.

Технические специалисты PROSOFT Components расскажут участникам выставки о преимуществах отладочных плат MPS, одного из лидеров в разработке и производстве высокоэффективных компонентов силовой и аналоговой электроники на основе DMOS- и BiMOS-технологий. Вниманию посетителей будут предложены сердечники Micrometals для силовой электроники и высокотемпературных и ВЧ-применений.

В рамках направления «встраиваемые системы» впервые будет представлен новый бренд – Eurotech – один из крупнейших игроков на данном рынке. Международная компания Eurotech – это один из крупнейших игроков на рынке встраиваемых систем (входит в TOP 10 мировых поставщиков). Данная продукция расширит номенклатуру ПРОСОФТ процессорными платами и готовыми системами на различных процессорных платформах ARM, Freescale и Intel, способными работать в жестких условиях эксплуатации. Гости стенда увидят счетчик пассажиров Eurotech, позволяющий анализировать поток людей в различных объектах и оптимизировать обслуживание клиентов.

Инженеры компании ознакомят посетителей выставки c новой версией топологического трассировщика печатных плат TopoR 5.4, пакетом моделирования электронных схем SimOne 2.0, а также с новой разработкой Eremex, системой автоматизированного проектирования Delta Design .

Посетители стенда PROSOFT Componentsна выставке «Новая электроника-2013» получат консультации по вопросам использования оборудования из линейки компании и увидят реальные образцы изделий. Специалисты компании помогут подобрать эффективные решения для конкретных проектов.

Место проведения: г. Москва, Краснопресненская набережная, 14, ЦВК «Экспоцентр», павильон №7.

Посмотреть на карте.

Режим работы для посетителей: 26–27 марта: 10.00-18.00, 28 марта: 10.00-16.00

Номер стенда PROSOFT Components: 7.

Бесплатное приглашение на мероприятие можно получить, заполнив анкету участника на сайте организатора.

Деловая программа выставки - http://www.new-electronics.info/programm
Схема проезда - http://www.expocentr.ru/ru/menu2/visitors/howtoget/
План экспозиции - http://www.new-electronics.info/floorplan



TDK-Lambda

 

Компания TDK-Lambda, входящая в корпорацию TDK, по праву считается одним из мировых лидеров в области исследований, разработок и производства источников вторичного элекропитаия, блоков питания различного назначения: для измерительного и испытательного оборудования, промышленной автоматики, телекоммуникаций, специальных и ответственных применений, транспорта, медицинской и бытовой техники. Высокое качество компонентов, передовая схемотехника и контроль качества на всех этапах проектирования, производства и испытаний делают продукцию TDK-Lambda надежной и востребованной на мировом рынке.

Истоки компании положены в 1948 году в Северной Америке. В Европе компания появилась в 1959 г., начав бурно развиваться. Далее в Японии в 1978 г.совместно с Nippon Electronic Memory Industrial Company (NEMIC) была открыта компания Nemic-Lambda, а в 1979 г. заработал новый проектно-производственный центр в Израиле, который и по сей день выпускает известные по всему миру программируемые лабораторные источники питания.

В 2005 г. часть акций Lambda приобрела корпорация TDK, а к началу 2008 г., обладая уже всеми акциями, полностью взяло управление компанией Lambda, объявив о новой торговой марке TDK-Lambda. TDK - ведущая компания, занимающаяся производством электронных и магнитных компонентов, расположенная в Токио, Япония.

В настоящее время TDK-Lambda занимает одно из первых мест в мировом рейтинге производителей AC/DC источников питания, DC/DC преобразователей и EMI фильтров. Особое место среди этих изделий занимают программируемые источники питания серии ZUP, Z+, Genesys, Genesys+. Благодаря своему функционалу и надежности они находят в России и других странах СНГ самые интересные и смелые применения.

Для того чтобы использование этих изделий на рынке было более удобным, доступным и быстрорастущим, осуществляется профессиональная техническая и коммерческая поддержка на территории СНГ. Также, ведется постоянная работа над обязательной EAC-сертификацией и внесением приборов в Госреестр средств измерений РФ.

Приобрести продукцию TDK-Lambda можно у официального дистрибьютора на территории России и стран СНГ — компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.


XP Power

Компания XP Power (Великобритания) является поставщиком изделий энергетической электроники, включая источники питания AC/DC, DC/DC-преобразователи, системы аварийного электроснабжения и ИБП. Система качества компании подтверждена сертификатом ISO 9001. Являясь подразделением XPPowerGroup, XP использует инженерные ресурсы из Великобритании и США.

На территории России и стран СНГ приобрести продукцию XP можно у компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.


Micrometals

Компания Micrometals – ведущий производитель широкого спектра сердечников из магнитодиэлектрических и композиционных материалов. Номен­клатура изделий компании включает в себя большое количество материалов и типоразмеров сердечников. Их применение позволяет добиться оптимального соотношения потерь к стоимости, снизить габа­риты и массу аппаратуры.


Monolithic Power Systems

Компания Monolithic Power Systems — динамично развивающаяся компания, лидер в разработке и производстве высокоэффективных компонентов аналоговой и силовой электроники на базе BiMOS и DMOS технологий. Передовые технологические решения позволяют интегрировать на одном кристалле цифровые схемы управления, прецизионные аналоговые компоненты и силовые транзисторы, и достичь высокой плотности мощности при сверхмалых размерах интегральных схем.


Cree

Компания Cree Inc. является мировым лидером в производстве полупроводниковых кристаллов карбида кремния (SiC) и приборов на их основе. Полевые транзисторы, диоды и другие полупроводниковые приборы от Cree на основе карбида кремния обладают рядом преимуществ по сравнению с аналогичными кремниевыми изделиями. В настоящее время Cree производит высоковольтные SiC-диоды Шотки по технологии ZERO RECOVERYTM с нулевым временем обратного восстановления, СВЧ-полевые транзисторы, а также кристаллы для светодиодов и полупроводниковых лазеров синего и ультрафиолетового диапазона.

На территории России и стран СНГ приобрести продукцию Cree Inc можно у компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.


BULGIN

Компания BULGIN Components (Англия) более 80 лет выпускает высококачественную продукцию для рынка промышленной электроники.

Компания является производителем цилиндрических герметичных разъемов, разъемов IP68 для систем передачи данных USB и Ethernet, переключателей со светодиодной индикацией IP66IP68, держателей батарей и предохранителей, силовых разъемов. Многие изделия BULGIN стали промышленным стандартом.


HARTING

Компания HARTING — одна из крупнейших производителей разъемов и соединителей для цифровых линий передачи систем промышленной автоматики и связи, в том числе сетей Ethernet и компьютерных интерфейсов, а также высоконадежных соединителей для сверхвысоких (более 10 Гбит/с) скоростей передачи данных, ВЧ и СВЧ разъемов для базовых станций мобильной связи.


Interpoint

Американская компания Interpoint является ведущим производителем высоконадежных преобразователей напряжения для авиационно-космических, промышленных и других ответственных применений. Продукция Interpoint в России представлена официальным дистрибьютором - компанией ПРОСОФТInterpoint в числе целого ряда компаний является подразделением американской корпорации CRANE Aerospace & Electronics.


Schaefer Elektronik GmbH

Компания SСHAEFER была основана в 1969 году. В настоящий момент ее представительства работают в Германии, Ирландии и США, а обширная дистрибьюторская сеть обеспечивают техническую поддержку продуктов по всему миру. На рынке источников питания большой мощности SCHAEFER GmbH занимает лидирующее положение. Благодаря  опыту в разработке и производстве источников питания компания SCHAEFER GmbH предлагает большой ассортимент продукции: инверторы DC/AC и преобразователи переменного и постоянного напряжения, системы бесперебойного питания, устройства для заряда аккумуляторов, электронные ключи для байпаса.


Каталог продукции