Программное обеспечениеНовости   ЭРЕМЕКС в погонах: продукция компании на...  
28 июня 2017

ЭРЕМЕКС в погонах: продукция компании на предприятиях российского оборонно-промышленного комплекса

На состоявшемся в столице Удмуртии международном форуме «Информационные технологии на службе оборонно-промышленного комплекса России» была с успехом продемонстрирована отечественная система Delta Design для автоматизированного проектирования радиоэлектронной аппаратуры на базе печатных плат. Представители российского оборонно-промышленного комплекса искренне интересовались продуктом и выражали готовность тестировать его на своих предприятиях.

Форум в Ижевске стал продуктивной площадкой для предприятий ОПК, госструктур и разработчиков, где живая демонстрация передовых технологий и активное обсуждение способов их внедрения в реальных проектах сопровождались плодотворным профессиональным общением и дискуссиями о технологическом будущем отечественного оборонно-промышленного комплекса.

Мероприятие посетило около 250 руководителей и специалистов – технологов, конструкторов, инженеров предприятий и организаций Удмуртии.

Компактный стенд ЭРЕМЕКС, на котором демонстрировалась САПР Delta Design в действии, пользовался большой популярностью у гостей выставки — специалистов предприятий ОПК, представителей рынка ИТ, партнеров компании. Несмотря на то, что для многих посетителей это было не первое знакомство с продукцией ЭРЕМЕКС, они были приятно удивлены ее новыми возможностями и функционалом. Некоторые посетители пришли на стенд, уже имея в багаже некоторую информацию о Delta Design, и в процессе общения со специалистами компании решили протестировать систему на своих предприятиях. Отметим то внимание, которое проявили к экспозиции официальные лица форума: представители региональных администраций, руководители крупных государственных структур, чиновники высокого ранга. Так, решения ЭРЕМЕКС в контексте деятельности компании в составе Независимого консорциума разработчиков инженерного программного обеспечения категорий CAD, ECAD, PLM и MRP, заинтересовали заместителя председателя коллегии Военно-промышленной комиссии Российской Федерации Олега Бочкарева. В консорциум, помимо ЭРЕМЕКС, входят компании АСКОН, ТЕСИС, НТЦ «АПМ», ADEM.



Эремекс

Программное обеспечение для автоматизации проектирования радиоэлектронной аппаратуры.