Программное обеспечениеНовости   Живое общение, презентация новой версии ...  
14 июня 2018

Живое общение, презентация новой версии Delta Design и планы на будущее в День радио ЭРЕМЕКС

В конце мая в Москве, в пространстве коллективной работы «Точка кипения» прошел семинар «День радио ЭРЕМЕКС, посвященный Дню работников всех отраслей связи и радиотехники.

Идея связать семинар с Днем радио появилась у компании неспроста: современный информационный бум является результатом труда многих поколений ученых и инженеров, работающих в области радиоэлектроники.

Пленарная часть семинара была посвящена новому функционалу системы автоматизированного проектирования печатных плат Delta Design, а также вектору ее развития. ​

Большой интерес вызвал рассказ об интеграции Delta Design с продуктами надежного партнера ЭРЕМЕКС по инженерному консорциуму отечественных разработчиков «РазвИТие» компании АКСОН (программное обеспечение «Компас-3D» и ЛОЦМАН:PLM). Прозвучали доклады об опыте применения Delta Design в реальных проектах заказчиков. ​

Отдельно был затронут такой актуальный вопрос, как миграция проектных данных из других систем. ​

В специально организованной демонстрационной зоне гости Дня радио ЭРЕМЕКС познакомились с системой Delta Design и ее новыми функциями вживую, желающие опробовали ее самостоятельно, задав специалистам компании интересующие их вопросы.

После пленарной части началась работа двух специализированных секций: для инженеров-схемотехников и для конструкторов печатных плат.

В первой секции участники семинара на практике знакомились с технологиями системного проектирования и схемотехнического моделирования с помощью программного пакета SimOne Delta Design, а также с принципами схемотехнического проектирования и разработки многолистовых иерархических схем.

«Конструкторская» секция представила обучающие программы: по размещению электронных компонентов и трассировке электрических соединений на печатных платах в Delta Design; по проектированию топологии высокоскоростных печатных плат, а также презентовала информационно-практические блоки, посвященные подготовке продукта к производству и передаче проекта в КОМПАС-3D.

По завершении работы специализированных секций участники семинара продолжили активное общение на фуршете и приняли участие в розыгрыше ценных и полезных для инженеров призов.​

​«Семинар хороший и полезный. Я директор института, занятого разработкой технологий, и меня лично интересует широкий охват тем — начиная с входного контроля и кончая сдачей изделия в эксплуатацию. САПР — один из краеугольных камней в этой цепочке».

— Сергей Подкопаев, генеральный директор Института комплексных технологий и инженерной экологии.

 «Мероприятием я доволен. Доклады информационно насыщенные, особенно учитывая время, выделенное на каждый из них. Немного жаль, что специализированные секции для схемотехников и конструкторов проходили параллельно — меня интересовала и та, и другая, но пришлось выбирать.  А вообще у нас дело идет к покупке продукта. Спасибо!».

— Сергей Поротиков, инженер-программист, АО «НИИМЭ».



Эремекс

Программное обеспечение для автоматизации проектирования радиоэлектронной аппаратуры.


Каталог продукции