AdvantiX ER-MTR3000 –– компьютер для ответственных применений на транспорте - Новости
Программное обеспечениеНовости   AdvantiX ER-MTR3000 –– компьютер для отв...  
19 августа 2019

AdvantiX ER-MTR3000 –– компьютер для ответственных применений на транспорте

Компания AdvantiX представляет новый промышленный компьютер ER-MTR3000, предназначенный для эксплуатации на железнодорожном транспорте и работоспособный в расширенном температурном диапазоне.

ER-MTR3000 выполнен в цельнометаллическом корпусе, что обеспечивает устойчивость к вибрационным и ударным воздействиям. Система оснащена надежными сетевыми и USB разъемами М12 и предназначена для работы в необслуживаемых помещениях в круглосуточном режиме 24/7.

В основе новинки —процессор Intel Atom Processor E3845 1,91 ГГц, оснащенный системой пассивного охлаждения. В качестве набора системной логики выступает современный чипсет Intel QM87. В базовую комплектацию компьютера входят 4 ГБ оперативной памяти и твердотельный накопитель емкостью 240 ГБ.

AdvantiX ER-MTR3000 работает в температурном диапазоне –40С…+70С.

Система допускает жесткое крепление на любую ровную вертикальную, наклонную или горизонтальную поверхность. Новый защищенный компьютер поддерживает широкий диапазон питающего напряжения от источника постоянного тока: 9-36 В/ 72В / 110В. Питание подводится также через разъем M12, а  также существуют  дополнительные возможности модификации.

Безвентиляторный компьютер в усиленном корпусе и с поддержкой расширенного температурного диапазона ER-MTR3000 разработан специально для безотказной работы в жесткой среде, в частности, на транспорте, в железнодорожных подвижных составах, системах автоматизации железнодорожных перевозок. ER-MTR3000 обеспечит надежные вычисления в условиях повышенного уровня вибрации и большого разброса температур.



AdvantiX

AdvantiX - компания, которая специализируется на крупноузловом производстве промышленных компьютеров и встраиваемых систем.

Наша задача – разработка и поставка высококачественной вычислительной техники во все сектора экономики РФ.

AdvantiX тесно сотрудничает с ведущими мировыми производителями электроники. В частности, мы имеем статус Intel® Technology Provider Platinum Partner.