Новые возможности цифровизации предприятий обсудят на конференции «ПТА – Нижний Новгород 2020» - Новости
Программное обеспечениеНовости   Новые возможности цифровизации предприят...  
3 марта 2020

Новые возможности цифровизации предприятий обсудят на конференции «ПТА – Нижний Новгород 2020»

26 мая в Нижнем Новгороде пройдет вторая специализированная конференция «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА – Нижний Новгород 2020» для специалистов по промышленной автоматизации и техническому оснащению различных предприятий.

С учетом проявленного в прошлом году интереса к мероприятию конференция переехала в исторический центр Нижнего Новгорода и обещает быть масштабнее. Тематика конференции: «Цифровая трансформация предприятия: новые возможности».

 

ПРОСОФТ и его партнеры познакомят участников с рядом передовых решений для создания современных систем автоматизированного управления, включая:

  • отечественное оборудование для ответственного применения;
  • перспективные решения для биометрической идентификации личности;
  • программно-технические комплексы для импортозамещения в промышленной автоматизации;
  • новинки защищенной мобильной техники для применения в различных системах управления.

В докладе по оборудованию российского производителя Fastwel запланированы обзор модульного программируемого логического контроллера (ПЛК) Fastwel I/O, выдерживающего жесткие условия эксплуатации, анонс развития функциональных возможностей контроллера в перспективном ПЛК Fastwel I/O-2.  Слушатели также узнают о новых моделях в линейке встраиваемых систем Fastwel для критически важных инфраструктур и систем ответственного назначения.

В презентации «BioSmart: технологии, оборудование, ПО и примеры реализаций» будут представлены новейшие биометрические технологии идентификации личности и их реализация в оборудовании BioSmart. Биометрическая идентификация по рисунку вен ладони становится все популярней для применения в современных системах контроля и управления доступом, различных ответственных задачах доступа к инфраструктуре и информации. 
В ходе выступления будут подробно рассмотрены функциональные возможности бесконтактного терминала распознавания рисунка вен ладоней BioSmart PV-WTC и примеры его использования в различных комплексах.

В рамках выступления компании ИнСАТ участники конференции познакомятся с новыми российскими программными разработками для реализации концепции Индустрии 4.0. Речь пойдет о продукте ИнСАТ –
SCADA-системе MasterSCADA четвертого поколения, с вертикально интегрированной архитектурой, которая позволяет выполнять разработку проекта и программирование контроллеров из единой среды разработчика.
С учетом того, что MasterSCADA включена в Единый реестр Минкомсвязи российских программ, такой подход к проектированию, дополненный применением современных технологий, позволяет создавать инновационные импортозамещающие решения, в том числе на базе отечественного оборудования Advantix Intellect, ПЛК Fastwel I/O и ПЛК Regul.

Из доклада «Преимущества защищенных мобильных решений Getac» слушатели узнают о ключевых новинках Getac, которые приспособлены для работы в тяжелых условиях, – защищенных планшетах UX10 и K120. Обновленные модели характеризуются новым уровнем вычислительной мощности, гибкими возможностями расширения и широким выбором дополнительных аксессуаров. Также будут освещены новые возможности и примеры применения популярных моделей следующего поколения: ноутбуков S410 G3, V110 G5 и
планшета F110 G5. Для полноты картины о номенклатуре продукции Getac будет представлен ультразащищенный ноутбук X500 и планшет на базе ОС Android ZX70. Оборудование Getac используется в различных сферах, где требуется применение защищенной мобильной техники, например, в нефтегазовой промышленности, машиностроении, на транспорте, в грузоперевозках, а также в системах ответственного назначения, для различных экстренных служб и др.

Образцы оборудования можно будет увидеть и протестировать в демонстрационной зоне конференции.

Участие в конференции для специалистов бесплатное.
Требуется предварительная регистрация на сайте конференции.

Программа докладов ПРОСОФТ и партнеров

Полная программа «ПТА – Нижний Новгород 2020»

Место проведения: г. Нижний Новгород, Театральная площадь, д. 1, Отель «Sheraton Нижний Новгород Кремль», зал «Пожарский».

Дата и время: 26 мая 2020 г., с 9:30 до 17:30.

Получить билет



AdvantiX

AdvantiX - компания, которая специализируется на крупноузловом производстве промышленных компьютеров и встраиваемых систем.

Наша задача – разработка и поставка высококачественной вычислительной техники во все сектора экономики РФ.

AdvantiX тесно сотрудничает с ведущими мировыми производителями электроники. В частности, мы имеем статус Intel® Technology Provider Platinum Partner.


Getac

Корпорация Getac Technology, основанная в 1989 году, является одной из основных дочерних компаний коммерческого объединения MiTAC-Synnex, третьего по величине объединения производителей компьютерных систем на Тайване. Основной род деятельности корпорации Getac Technology - производство сверхзащищенных ноутбуков и планшетов повышенной прочности для специальных применений.


BioSmart

Комплексные решения в области систем контроля и управления доступом, учета рабочего времени


FASTWEL

FASTWEL специализируется на проектировании и производстве современного высокотехнологичного оборудования для АСУ ТП, встраиваемых и бортовых систем.

Номенклатура продукции FASTWEL включает следующие основные категории изделий:

  • одноплатные компьютеры и платы расширения для встраиваемых систем, соответствующих международным стандартам СompactPCI, PC/104, MicroPC, VME, 3,5" COM-Express и другим;
  • встраиваемые и бортовые компьютеры, защищенные от пыли, влаги, вибраций и ударов;
  • распределенная система управления FASTWEL I/O — универсальный программно-аппаратный комплекс для создания автоматизированных систем сбора данных и управления;
  • OPC-серверы для популярных промышленных сетей Modbus и CAN, универсальные ОРС-серверы.

Являясь российским производителем, компания FASTWEL полностью учитывает в своих изделиях специфику рынка России и СНГ как по набору поддерживаемых типов сигналов, так и по стойкости к неблагоприятным факторам внешней среды. Большинство изделий FASTWEL предназначено для работы при повышенных механических нагрузках и в индустриальном диапазоне температур от –40 до +85°С.