Осень с ПРОСОФТ была богата на презентации технических новинок - Новости
Программное обеспечениеНовости   Осень с ПРОСОФТ была богата на презентац...  
14 декабря 2020

Осень с ПРОСОФТ была богата на презентации технических новинок

С учетом реалий текущего года большая часть осенних деловых мероприятий ПРОСОФТ были проведены онлайн. Однако, мы понимаем важность прямого контакта в профессиональном общении, именно поэтому постарались сделать все возможное для выездов в регионы.

В очном формате ПРОСОФТ организовал конференцию «Территория автоматизации» в Самаре и в качестве генерального партнера принял участие в конференциях «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА» в Нижнем Новгороде, Новосибирске и Екатеринбурге.

Конференции «ПТА» традиционно проходят в позитивной обстановке и с интересной программой, предоставляя участникам возможность поделиться со специалистами на местах ценным опытом о процессах автоматизации и цифровизации предприятий, представить актуальные решения и показать новинки оборудования.

Дополнительно ПРОСОФТ организовал разнообразные онлайн-мероприятия; в нескольких приняли участие компании-партнеры. Наибольший интерес вызвали мероприятия по решениям отечественных производителей. Успешно прошли две встречи «День решений Фаствел» и вебинары по новинкам промышленного вычислительного оборудования AdvantiX и отечественным ПЛК REGUL.

Слушатели также проявили большой интерес к современным разработкам признанных лидеров направления интернета вещей и IIoT – компании Adlink, которая активно расширяет решения для граничных приложений и внедрения искусственного интеллекта в промышленные системы в сотрудничестве с NVIDIA Quadro Embedded, и производителя устройств человеко-машинного интерфейса (HMI) Weintek.

Вебинары в виде презентации новых продуктов текущего года и планов дальнейшего развития прошли по следующим темам:

  • Твердотельные накопители Apacer.
  • Программируемые промышленные источники питания TDK-Lambda.
  • Защищённые устройства ввода данных iKey.

ПРОСОФТ также приглашал слушателей на вебинар своего партнера – компании ЭРЕМЕКС, посвященный проектированию печатных плат в режиме TopoR в новой версии САПР РЭА Delta Design 3.0.

Записи вебинаров можно найти на Техпортале ПРОСОФТ.



AdvantiX

AdvantiX - компания, которая специализируется на крупноузловом производстве промышленных компьютеров и встраиваемых систем.

Наша задача – разработка и поставка высококачественной вычислительной техники во все сектора экономики РФ.

AdvantiX тесно сотрудничает с ведущими мировыми производителями электроники. В частности, мы имеем статус Intel® Technology Provider Platinum Partner.


FASTWEL

FASTWEL специализируется на проектировании и производстве современного высокотехнологичного оборудования для АСУ ТП, встраиваемых и бортовых систем.

Номенклатура продукции FASTWEL включает следующие основные категории изделий:

  • одноплатные компьютеры и платы расширения для встраиваемых систем, соответствующих международным стандартам СompactPCI, PC/104, MicroPC, VME, 3,5" COM-Express и другим;
  • встраиваемые и бортовые компьютеры, защищенные от пыли, влаги, вибраций и ударов;
  • распределенная система управления FASTWEL I/O — универсальный программно-аппаратный комплекс для создания автоматизированных систем сбора данных и управления;
  • OPC-серверы для популярных промышленных сетей Modbus и CAN, универсальные ОРС-серверы.

Являясь российским производителем, компания FASTWEL полностью учитывает в своих изделиях специфику рынка России и СНГ как по набору поддерживаемых типов сигналов, так и по стойкости к неблагоприятным факторам внешней среды. Большинство изделий FASTWEL предназначено для работы при повышенных механических нагрузках и в индустриальном диапазоне температур от –40 до +85°С.


ADLINK Technology Inc.

Компания ADLINK Technology Inc основана в 1995 году на Тайване. Сегодня продукция ADLINK известна на мировом рынке благодаря ее широкому использованию в ответственном оборудовании промышленной автоматизации, медицине, авиации, обороне и науке, в различных специальных системах сбора и обработки информации.

Оборудование компании ADLINK отличается повышенной функциональностью, подтверждено стандартами качества, имеет длительный цикл доступности, обеспечено высоким уровнем техподдержки. На территориях России, стран СНГ и Балтии приобрести продукцию ADLINK можно у дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.


Weintek

Компания Weintek, основанная в 1995, является разработчиком и производителем устройств человеко-машинного интерфейса, таких как графические панели оператора и панельные компьютеры с сенсорным экраном.
На территории России и стран СНГ приобрести продукцию Weintek можно у компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.


Apacer Technology BV

Компания Apacer – поставщик инновационных модулей памяти, широко используемых мультимедийных устройств и цифровых накопителей. Apacer всецело понимает важность цифровых носителей и потому продолжает разрабатывать более совершенные типы таких устройств с максимальной эффективностью. Компания Apacer придерживается комплексного подхода к разработке новых продуктов, к работе с клиентами и к построению имиджа бренда. Рыночные исследования показывают, что Apacer предлагает надежные, инновационные, стильные и актуальные продукты. Компания стремится предлагать потребителям продукты непревзойденного качества. Слоган компании «ACCESS THЕ BEST» наглядно отражает стремление компании создавать только лучшие продукты и предлагать только высококачественный сервис, что благотворно сказывается на имидже компании и на торговой марке.


TDK-Lambda

 

Компания TDK-Lambda, входящая в корпорацию TDK, по праву считается одним из мировых лидеров в области исследований, разработок и производства источников вторичного элекропитаия, блоков питания различного назначения: для измерительного и испытательного оборудования, промышленной автоматики, телекоммуникаций, специальных и ответственных применений, транспорта, медицинской и бытовой техники. Высокое качество компонентов, передовая схемотехника и контроль качества на всех этапах проектирования, производства и испытаний делают продукцию TDK-Lambda надежной и востребованной на мировом рынке.

Истоки компании положены в 1948 году в Северной Америке. В Европе компания появилась в 1959 г., начав бурно развиваться. Далее в Японии в 1978 г.совместно с Nippon Electronic Memory Industrial Company (NEMIC) была открыта компания Nemic-Lambda, а в 1979 г. заработал новый проектно-производственный центр в Израиле, который и по сей день выпускает известные по всему миру программируемые лабораторные источники питания.

В 2005 г. часть акций Lambda приобрела корпорация TDK, а к началу 2008 г., обладая уже всеми акциями, полностью взяло управление компанией Lambda, объявив о новой торговой марке TDK-Lambda. TDK - ведущая компания, занимающаяся производством электронных и магнитных компонентов, расположенная в Токио, Япония.

В настоящее время TDK-Lambda занимает одно из первых мест в мировом рейтинге производителей AC/DC источников питания, DC/DC преобразователей и EMI фильтров. Особое место среди этих изделий занимают программируемые источники питания серии ZUP, Z+, Genesys, Genesys+. Благодаря своему функционалу и надежности они находят в России и других странах СНГ самые интересные и смелые применения.

Для того чтобы использование этих изделий на рынке было более удобным, доступным и быстрорастущим, осуществляется профессиональная техническая и коммерческая поддержка на территории СНГ. Также, ведется постоянная работа над обязательной EAC-сертификацией и внесением приборов в Госреестр средств измерений РФ.

Приобрести продукцию TDK-Lambda можно у официального дистрибьютора на территории России и стран СНГ — компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.


iKey

Американская компания IKEY была основана в 1989 году.  До 2002 года компания  носила название Texas Industrial Peripherals.  Сегодня IKEY представляет широкий ассортимент дисплеев, клавиатур и указательных устройств, имеющих высокую степень защиты от влаги и пыли и предназначенных для работы с промышленными компьютерами, рабочими станциями и в составе пультов операторов. На территории России, стран СНГ и Балтии продукцию IKEY можно приобрести у официального дистрибьютора - компании ПРОСОФТ - и ее региональных дилеров.


Прософт-Системы


Эремекс

Программное обеспечение для автоматизации проектирования радиоэлектронной аппаратуры.


Каталог продукции