Новости: Источники электропитания модульные
Программное обеспечениеНовости   Источники электропитания модульные  

Новости: Источники электропитания модульные

  • 12 ноября 2020

    В конце ноября встречаемся в Екатеринбурге на «ПТА – Екатеринбург 2020»

    25 ноября в Екатеринбурге пройдет традиционная встреча технических специалистов по автоматизации, цифровизации и техническому оснащению производственных предприятий на мероприятии «Передовые Технологии Автоматизации».  

  • 27 августа 2020

    «Ключи к Индустрии 4.0» везут в Новосибирск наши партнеры

    7 октября состоится десятая юбилейная специализированная конференция «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-Новосибирск 2020», которую ежегодно проводит ООО «ЭКСПОТРОНИКА» для специалистов, работающих в сфере промышленной автоматизации. Открыта регистрация посетителей.  

  • 24 января 2020

    ПРОСОФТ приглашает встретиться на конференции «ПТА - Пермь»

    19 февраля 2020 года в Перми проводится вторая специализированная конференция «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА–Пермь 2020», охватывающая различные вопросы цифровой трансформации предприятия и представляющая новейшие разработки и решения в области промышленной автоматизации.  

  • 20 октября 2017

    Максимально близко к пользователю: передовые технологии автоматизации ПРОСОФТ на выставке «ПТА-2017»

    C 31 октября по 2 ноября в Москве в выставочном комплексе «Экспоцентр» состоится одно из главных событий в области АСУ ТП и встраиваемых систем — XVII Международная специализированная выставка «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-2017». Компания ПРОСОФТ как постоянный участник этого мероприятия представит интересные решения и новинки в экспозиционной части и активное участие в деловой программе. Многие посетители выставки по сложившейся традиции «сверяют свои часы» с ведущими игроками рынка промышленной автоматизации, представленными на ПТА-2017.   

  • 9 июля 2015

    На новой орбите возможностей: ПРОСОФТ представит свои решения на МАКС-2015

    ПРОСОФТ и ПРОЧИП примут участие в 12-ом Международном авиационно-космическом салоне.